«Ростелеком» признан самым социально-ответственным предприятием Новосибирска

20 Июня 2013

Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» награжден дипломом лауреата в городском конкурсе на соискание звания «Предприятие высокой социальной ответственности-2012».
    При подведении итогов конкурса учитывались показатели по пяти разделам – общеэкономическая деятельность, развитие персонала, предоставление социальных гарантий, охрана здоровья и безопасные условия труда, развитие непроизводственной инфраструктуры.
    В рамках Коллективного договора Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» сотрудники компании имеют право на ряд социальных льгот и выплат, связанные с отдыхом и поддержанием здоровья, с поощрением к праздничным датам и получением званий и наград. Компания ведет совместную работу с профсоюзными организациями с целью проведения культурно-массовой, физкультурно-оздоровительной и иной работы.
    В течение 10 лет с 2003 года департамент экономики, стратегического планирования и инвестиционной политики мэрии города Новосибирска выделяет Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» как социально ответственное предприятие. В том числе, за годы существования данной премии Новосибирский филиал 7 раз удостаивался возможности размещения на городской Доске почета.
    Директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Куприянов прокомментировал полученную награду: «Эта награда для нас юбилейная, что вдвойне приятно. Мы тщательно следим за условиями труда наших сотрудников, ведем с ними открытый диалог и всегда готовы пойти на встречу и рассмотреть все предложения, о чем свидетельствует работа профсоюзного комитета нашей организации».
    Всего в этом году призерами и лауреатами конкурса стали 58 предприятий Новосибирска.