«Ростелеком» подключил более 82 тысяч сибиряков к единому федеральному предложению «Домашний Интернет»

    17 Февраля 2012

    Спустя три месяца с момента запуска своего первого федерального предложения на рынке ШПД – «Домашний Интернет» – «Ростелеком» подключил к нему более 82 000 клиентов в Сибирском федеральном округе. Общая абонентская база «Ростелеком» в Сибири по услугам доступа в сеть Интернет уже превышает 1 млн абонентов.

    В число регионов-лидеров по подключениям новых абонентов к «Домашнему Интернету» вошли Республика Бурятия, Красноярский край и Иркутская область.

    «Домашний Интернет» – федеральное предложение широкополосного доступа в Интернет от ОАО «Ростелеком», ориентированное на массовый сегмент рынка. Основным преимуществом данного предложения является возможность самостоятельно компоновать необходимый набор услуг из предлагаемых опций по принципу «интерактивного конструктора» (https://constructor.rt.ru/) и, тем самым, гибко управлять своими расходами на услуги связи.

    Конструктор позволяет каждому пользователю оптимальным образом настроить скорость доступа в сеть Интернет, соответствующие механизмы защиты, а также другие функциональные возможности, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

    Базовым функционалом «Домашнего Интернета» от «Ростелекома» является опция «Домо-минимум», обеспечивающая безлимитный доступ в сеть Интернет на комфортной скорости. Дополнительно клиенты оператора могут в несколько раз увеличить скорость подключения к Сети, получить антивирусное ПО, фиксированный IP-адрес, а также многое другое. При этом стоимость предоставленных услуг не зависит от технологии подключения клиента (ADSL, FTTX, GPON и т.д.).

    С 1 февраля «Ростелеком» проводит на территории Сибири акцию «Ускорение» для физических лиц. В рамках данной акции абоненты, подключившие услугу «Домашний Интернет» в период с 1 февраля по 31 марта 2012 года, могут воспользоваться опцией «Ускорение» по льготной цене*. С помощью опции «Ускорение» клиент может увеличить скорость доступа в интернет в 2, в 4, в 8** и в 16** раз по сравнению с базовым тарифом «Домо-минимум».

    *Цена зависит от филиала «Ростелеком-Сибирь».

    ** Лимит увеличения скорости зависит от филиала «Ростелеком-Сибирь».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)