«Ростелеком» признан лауреатом конкурса «Золотой медведь»

    4 Февраля 2015

    Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» стал одним из лауреатов премии «Золотой медведь» по итогам 2013-2014 годов и единственным в своей отрасли. Решение вынесло жюри в составе Новосибирского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и редакции газеты «Новая Сибирь». Главный критерий отбора — эффективная социальная и экономическая политика.

     

    Главный редактор газеты «Новая Сибирь» Вячеслав Досычев посвятил оператору на церемонии вручения следующие строки:

    «Чтобы не ходить пешком
    В мире интернета,
    Применил «Ростелеком»
    Разработку эту.
    Называют ее GPON,
    А надо б «Гром и молния».
    Связь надежная как слон,
    И никакой иронии».  

     

    «Приятно быть одним из представителей немногих организаций, ставших лауреатами Новосибирского областного конкурса предприятий и муниципальных образований «Золотой медведь», – комментирует директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Куприянов. – Такая оценка СМИ дает право полагать, что жители Новосибирской области по достоинству оценили качество и скорость доступа в интернет по оптическим технологиям».

    Строительство оптических линий связи в 2014 году «Ростелекомом» велось в 24 населенных пунктах региона, что дало возможность жителям 1700 домов в Новосибирской области пользоваться современными телеком-услугами: высокоскоростным интернетом, интерактивным ТВ, а также IP-телефонией.    

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)