"Ростелеком" снижает стоимость "Домашнего интернета" в Новосибирской области

9 Сентября 2013

Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» проводит акцию для пользователей услуги «Домашний интернет», в рамках которой ее стоимость снижена на 37%. При подключении абоненты получают доступ к сети Интернет на скорости до 20 Мбит/с по сниженной цене – 250 рублей. Подключить услугу могут как новые абоненты, так и абоненты, сменившие технологию предоставления услуги ШПД. Например, переключившись с технологии xDSL на GPON Заявки на подключение принимаются до 27 октября. Общий срок действия сниженного тарифа три полных месяца и один неполный месяц с даты подключения. Стоимость услуги «Домашний Интернет» после окончания периода  акции составит 400 рублей в месяц, что на 150 рублей ниже ежемесячной платы по стандартному тарифу со скоростью 25 Мбит/с. Акция действует на территории Новосибирска, Бердска, Искитима, Краснообска, Оби, Карасука, Куйбышева, Барабинска, Татарска, Пашино, Криводановки, Кольцово, Линева, Евсино, СНТ Облепиха. «Новосибирский филиал сознательно снижает стоимость услуги «Домашний интернет» в связи с началом учебного года, а также завершением периода отпусков. Связано это в первую очередь с тем, что люди активнее начинают пользоваться услугами по предоставлению доступа в Интернет, поэтому мы вводим специальную сниженную стоимость для наших абонентов, - комментирует директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Куприянов. Участникам акции доступны различные дополнительные опции и услуги, например «Ночное ускорение», «Фиксированный IP-адрес», «Ребенок в доме».   Подробнее об условиях данной акции и других предложениях от «Ростелеком» можно узнать на сайте www.rt.ru, в офисах продаж и обслуживания Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком», а также по телефонам 061 и 067.