Акция «Три в одном» от «Ростелекома» – максимальное количество услуг по выгодной цене

18 Июня 2014

«Ростелеком» проводит акцию «Три в одном» для абонентов компании во всех регионах Сибири, кроме Республики Тыва. Клиенты национального оператора получили возможность подключить сразу три основные услуги по выгодной цене. Воспользоваться уникальным предложением можно c 30 мая 2014 года до 31 января 2015 года.

В пакет услуг по акции «Три в одном» входят: «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ», местная, внутризоновая, междугородняя и международная телефонная связь. Услуги «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» предоставляются бесплатно, клиент платит только за подключение местной телефонной связи. В стоимость акции «Три в одном» включены: 100 минут внутризоновых и междугородних телефонных соединений, сервис «Караоке» и пакет телеканалов «Viasat Премиум HD» на 90 дней. Услуга «Мультирум» на два телевизионных приемника также предоставляется бесплатно на все время пользования услугами, входящими в состав пакета.

Таким образом, клиенты компании «Ростелеком» получают максимальное количество услуг по выгодной цене. В Новосибирской области абоненты могут сэкономить при подключении пакета услуг в рамках акции «Три в одном» до 190 рублей в месяц.

Участникам акции доступны специальные опции по услуге «Домашний интернет», существует возможность подключения дополнительных каналов «Интерактивного ТВ».

По словам коммерческого директора макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерия Беленького: «При разработке и внедрении новых акций, «Ростелеком» в первую очередь ориентируется на клиента. Для каждой отдельной целевой аудитории мы разрабатываем свой определенный тарифный план, уникальные услуги по привлекательной цене. Наш клиент может быть уверен в качестве услуг «Ростелекома», а также существенно сэкономить». Более подробную информацию об акции «Три в одном» можно получить в Центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а также на сайте rt.ru или по телефону 061.