Житель Новосибирской области победил в федеральной викторине от «Ростелеком»

7 Апреля 2014

«Ростелеком» подвел итоги федерального конкурса среди абонентов «Интерактивного ТВ» пользователей подписки «Детский Клуб». Конкурс проводился в виде опроса на ТВ-приставке в рамках тематики мультфильма «Пчелка Майя». Участнику викторины необходимо было дать правильные ответы на 4 вопроса.

Викторина проходила в период с 20 по 28 февраля текущего года на территории всей страны. В пределах Сибирского Федерального Округа выявлено 3 победителя, в числе которых жительница Новосибирской области поселка Красный Яр, Дарья Панфиленко. П

обедители викторины награждаются сувенирным набором, в который входит магнитная доска с магнитной Азбукой, ручка и магнитик Пчелки, раскраска «Пчелка Майя» и другие приятные мелочи.

«Неожиданно и приятно было узнать, что мы можем участвовать в таком необычном конкурсе. Мы с дочкой очень любим викторины, загадки и творческие задания. Также неожиданно было выиграть и получить знак внимания и к ребенку, и к себе», – рассказывает Дарья, перебирая сувениры.

«На сегодняшний день услугой «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» в Новосибирской области пользуются свыше 60 тысяч абонентов, из них около 1200 имеют подписку «Детский клуб», – комментирует заместитель директора Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Лапицкий. – Дарья Панфиленко является абонентом «Ростелекома» полтора года. Приятно выделять абонентов, проявляющих лояльность к компании и интерес к новым услугам и сервисам, которые мы реализуем».

Для того чтобы получить доступ к Видеопрокату от «Ростелеком» и стать пользователем подписки «Детский Клуб», необходимо подключить услугу Интерактивное ТВ. Услуга цифрового интерактивного телевидения включает в себя более 200 цифровых каналов различной тематики – например, 31 кино-канал, 16 музыкальных, 37 познавательных, 20 спортивных, 15 детских, 32 в формате высокого разрешения (HDTV) и другие тематические каналы. З

аявку на подключение можно оставить, позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800 или по короткому номеру 061, на сайте
    http://www.novosibirsk.rt.ru или в офисе обслуживания и продаж ОАО «Ростелеком». Подключив услугу Интерактивное ТВ и выбрав понравившийся пакет телеканалов (Популярный, Кино, Спортивный, Детский, Познавательный, Музыкальный, Максимальный), абонент автоматически получает доступ к Видеопрокату от «Ростелеком», где есть возможность оформить подписку на «Picture Box» для просмотра лучших фильмов от студии NBC Universal и на «Детский Клуб», где собрано более 50 популярных детских фильмов и мультфильмов. Помимо подписки видеопрокат включает в себя большую постоянно пополняющуюся базу фильмов, в том числе 3D, сериалов, ток-шоу, мультфильмов, мюзиклов и произведений других жанров, производства более 50 стран мира.