«Ростелеком» запускает «Удаленное видеонаблюдение» в Новосибирске

    27 Марта 2012

    ОАО «Ростелеком» запускает новый сервис «Удаленное видеонаблюдение» по технологиям GPON и ETTH на территории Новосибирской области. Услуга предоставляет возможность создания высокоэффективных систем безопасности, а также осуществления дистанционного визуального контроля охраняемого объекта, его внутренних помещений, окружающего пространства и периметра.

    В процессе оказания услуги абоненту предоставляются следующие опции: он-лайн трансляция с камер видеонаблюдения через видеосервер, хранение записей на специальном сервере в Дата-центре «Ростелеком» сроком до 1 месяца, а также доступ к архиву видеозаписей*. Использование оптических технологий GPON и ETTH обеспечивает передачу непрерывного потокового видео в высоком разрешении.

    Система контроля охраняемого объекта на основе «Удаленного видеонаблюдения» способна не только отображать оперативную обстановку, но и сохранять и архивировать всю информацию, поступающую с камер для последующего анализа.

    «Удаленное видеонаблюдение», предоставляет возможность осуществлять видеоконтроль за важными объектами заказчика в реальном времени, без перебоев и помех, при этом все организационные вопросы связанные с закупкой, установкой, настройкой и обслуживанием оборудования «Ростелеком» берет на себя, тем самым экономя драгоценное время клиента, - комментирует директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Куприянов – Уверен, что эта услуга станет популярна среди наших абонентов», - отметил он.

    Получить консультацию по услуге «Удаленное видеонаблюдение» можно по телефону: 071 и на сайте.

    *срок хранения видеозаписей зависит от объема дискового пространства, арендуемого абонентом.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)