«Ростелеком» предоставил доступ в Интернет Центру занятости населения Новосибирска

12 Декабря 2013

Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» в рамках выигранного аукциона предоставил услуги связи по организации доступа в Интернет ГКУ «Центр занятости населения» Новосибирска. Услуги по доступу в Интернет предоставлены для 13 подразделений государственного учреждения Новосибирска со скоростью до 20 Мбит/с по заявленному техническому заданию. «Ростелеком» сотрудничает с «Центром занятости населения» более 10 лет, предоставляя услуги местной, внутризоновой, магистральной и международной связи. В 2013 году для предоставления услуг доступа в Интернет во все подразделения клиента шло строительство волоконно-оптических линий связи. Результатом бюджета, вложенного в строительство, явился выигранный конкурс на сумму более 1 млн 400 тыс. рублей. «Мы плодотворно сотрудничаем с «Ростелекомом» на протяжении многих лет. В рамках заключенного контракта в декабре 2013 года Новосибирским филиалом ОАО «Ростелеком» были выполнены все работы, заявленные в техническом задании, – комментирует исполняющий обязанности директора ГКУ «Центр занятости населения» г. Новосибирска Ирина Соголаева. – Не обошлось без сложностей в доступе к некоторым объектам, но все необходимые решения для выполнения своих обязательств оператором были созданы», – дополнила она.    «Ростелеком» имеет опыт реализации масштабных проектов для крупнейших компаний страны и госструктур, обладает сильной командой профессионалов, – комментирует директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком». – Для того чтобы сохранять позиции лидера, мы продолжаем строительство и создаем индивидуальные технологические решения для каждого клиента».  «Ростелеком» является единым поставщиком услуг на территории всей страны и обладает самой мощной телеком-инфраструктурой. Подробную информацию об услугах компании можно получить по телефону 071, на сайте www.novosibirsk.rt.ru, а также в офисе обслуживания и продаж для юридических лиц, расположенном по адресу: ул. Орджоникидзе, 18