«Ростелеком» в Новосибирске признан самым надежным партнером 2016 года

30 Марта 2017

Диплом за надежные партнерские отношения, высокопрофессиональную работу и перспективное сотрудничество Новосибирский филиал ПАО «Ростелеком» получил от ОАО «Новосибирскэнергосбыт». Компания, обслуживающая около 30 тысяч потребителей-юридических лиц, уже более десяти лет благодарит своих клиентов и отмечает их дипломом «Самый надежный партнер».

Среди клиентов предприятия по итогам 2016 года были выбраны самые ответственные потребители энергоресурсов в Новосибирской области, работающие в самых разных отраслях. Претендентов на почетное звание «Надежный партнер-2016» оценивали по нескольким критериям: образцовая платежная дисциплина, соблюдение договорных условий, использование электронного документооборота.

«Хочется выразить особую благодарность предприятиям, которые, несмотря на непростое время в целом для экономики страны, ответственно и своевременно подходят к своим обязательствам и являются надежными партнерами, – отметил директор по закупкам и продажам ОАО «Новосибирскэнергосбыт» Виталий Телепня. – Ведь тем самым они вносят свой вклад в обеспечение надежной работы энергосистемы области и всей России. Мы надеемся, что наши партнеры продолжат выполнять свои обязательства, а их количество будет увеличиваться.

«Ростелеком» сохраняет почетное звание «Надежный партнер» от гарантирующего поставщика электроэнергии региона уже на протяжении многих лет, – комментирует директор Новосибирского филиала ПАО “Ростелеком» Юрий Куприянов. – С гордостью могу сказать, что надежным деловым партнером мы являемся для всех предприятий, компаний и организаций, с которыми мы сотрудничаем».

Напомним, что в 2016 году Новосибирский филиал ПАО «Ростелеком» также вошел в число надежных партнеров энергетической компании «СИБЭКО», стал «Лучшим таможенным интегратором в Сибири по итогам регионального Всероссийского конкурса «Таможенный олимп», получил звание лауреата областного конкурса среди предприятий «Золотой медведь».