Новосибирская область

    «Ростелеком» представил весь спектр услуг для бизнеса на «Технопроме-2017»

    22 Июня 2017

    В последний день выставки V Международного форума технологического развития «Технопром» «Ростелеком» как единый поставщик услуг связи презентовал комплекс решений для бизнеса: «Новая телефония», «Виртуальный Центр обработки данных (ЦОД)», «Видеокомфорт», «Мобильная связь» и другие.  

    Являясь разработчиком национальной облачной платформы и имея собственную телекоммуникационную инфраструктуру, «Ростелеком» предлагает для B2B рынка спектр необходимых сервисов и продуктов, которые настраиваются индивидуально под бизнес клиента: от организации горячей линии по бесплатному номеру небольшой компании до развертывания собственной IT-инфраструктуры с защищенной корпоративной сетью, распределенной по территории всей страны, для промышленного гиганта. 

    Одной из популярных услуг оператора является «Новая телефония». Это привычный всем телефон, но благодаря облачной платформе, получивший ряд функций, позволяющих не быть привязанным к месту, не пропустить ни одного входящего звонка, поставить переадресацию на несколько номеров, настроить голосовое приветствие, подключить красивый номер 8-800, звонки на который бесплатны.

    Мобильная связь от «Ростелекома» также имеет свои преимущества: звонки между стационарными и мобильными телефонами «Ростелекома» бесплатны по всей России. Как и с услугой «Новая телефония» можно организовать колл-центр и переадресовывать вызовы на мобильный телефон. «Ростелеком» предлагает крупным корпоративным клиентам комплексные, индивидуально разработанные пакеты с гибкой системой скидок, объединяющие основные услуги (фиксированная телефония, доступ в интернет, VPN и пр.) и мобильную связь.

    «Виртуальный ЦОД» позволяет пользователю вместо закупки и обслуживания физических серверов запускать и управлять виртуальными машинами, которые работают на облачной платформе «Ростелекома». Данная услуга предоставляет возможность использования облачной инфраструктуры для самостоятельного управления ресурсами обработки и хранения данных, сетевыми и другими вычислительными ресурсами по модели IaaS (Infrastructure as a Service или «Инфраструктура как услуга»). Услугу «Виртуальный ЦОД» «Ростелекома» отличают высокие потребительские свойства: гибкие индивидуальные конфигурации виртуальных машин, выбор операционной системы, возможность изменения количества виртуальных машин, входящих в состав услуги, высокая надежность и доступность, обеспечение безопасности информации в соответствии с действующими государственными стандартами.

    «Видеокомфорт» - облачное видеонаблюдение, объединяющее территориально распределенные камеры в единую систему, записи которой можно хранить в ЦОД.

    «Темп бизнес-процессов растет изо дня в день. Масштаб и возможности «Ростелекома» позволяют решить задачи любой сложности и реализовать проекты в разных отраслях, соответствуя требованиям времени, – комментирует директор макрорегионального филиала ПАО «Ростелеком» Николай Зенин. – Более 111, 5 тысяч клиентов сибирского рынка B2B и B2G уже оценили комплексные решения от «Ростелекома». 

    Со всем перечнем услуг можно ознакомиться на официальном сайте оператора www.rt.ru.  Попробовать заинтересовавшие услуги можно бесплатно в тестовом режиме. Достаточно зайти на портал и заказать их, либо обратиться к менеджеру.  

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)