Новосибирская область

    Директор МРФ «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Максим Кудрявцев назначен председателем Координационного совета МАСС

    27 Марта 2012

    Вице-президент – Директор Макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Максим Кудрявцев назначен Председателем координационного совета по информационным ресурсам, технологиям и связи Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение» (МАСС). Данное решение было принято на заседании Совета МАСС 21 марта 2012 года, которое проходило в городе Белокуриха Алтайского края.

    Координационный совет создан в 2000 году в целях координации деятельности субъектов Федерации при проведении технико-экономической политики в области развития телекоммуникационной среды и информационной структуры территорий Сибири. Приоритетными в деятельности координационного совета являются вопросы создания инфраструктуры электронного правительства в субъектах Российской Федерации и муниципальных образованиях Сибири, в том числе вопросы оказания государственных и муниципальных услуг в электронном виде.

    Особое внимание координационный совет уделяет вопросам обеспечения свободного и равного доступа органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий и населения Сибири к современным инфокоммуникационным услугам.

    При координационном совете созданы рабочие группы по развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Сибири на период 2011-2020 годов; по технологическому обеспечению реализации Федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» в муниципальных образованиях Сибири; по цифровизации и модернизации сетей телерадиовещания.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)