Новосибирская область

«Ростелеком» предоставит инфраструктуру для проведения выборов в Новосибирской области

21 Августа 2013

Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» заканчивает подготовку телекоммуникационной инфраструктуры для проведения единого дня голосования в Новосибирской области, который пройдет 8 сентября.
    «Ростелеком» обеспечить 168 участковых избирательных комиссий Новосибирской области телефонной связью, а также предоставит Центральной Избирательной Комиссии собственные каналы связи для бесперебойного функционирования автоматизированной системы ГАС «Выборы».
    В единый день голосования 8 сентября 2013 года на территории Новосибирской области пройдут 32 избирательные кампании: в Баганском, Венгеровском, Здвинском, Каргатском, Куйбышевском, Купинском, Мошковском, Новосибирском, Ордынском, Сузунском, Татарском, Убинском, Усть-Таркском, Чановском, Черепановском, Чистоозерном, Чулымском районах Новосибирской области, Калининском и Октябрьском районах города Новосибирска.
    Жителям Новосибирской области предстоит избрать: депутата Законодательного Собрания Новосибирской области, депутата Совета депутатов города Новосибирска, главу Каргатского района Новосибирской области, тринадцать глав сельсоветов, девять депутатов районных Советов депутатов, шестнадцать депутатов Советов депутатов городских и сельских поселений.
    «Ростелеком» традиционно предоставляет собственную инфраструктуру для организации выборов, как в нашем регионе, так и на территории страны. Мы ценим доверие властей и с высокой ответственностью подходим к организации бесперебойной связи, поэтому подготовку сети начали заблаговременно, - комментирует директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Куприянов. - Использование современных и надежных технологий, с которыми мы сегодня успешно работаем, позволит провести единый день выборов на высоком техническом уровне».
     «Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами российские органы власти всех уровней, государственные предприятия и организации, а также крупнейшие российские и зарубежные компании, сеть компании постоянно расширяется и модернизируется, что позволяет решать масштабные задачи на всей территории страны. При этом «Ростелеком» совершенствует технологии предоставления услуг и работы с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребностей.