30 дней бесплатного Интернета к новому году от «Ростелеком»

16 Декабря 2013

В рамках новогодней акции Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» предоставляет возможность пользоваться мобильным Интернетом 30 дней бесплатно.
    Абоненты, активировавшие сим-карты с тарифным планом «Общение на равных» в период действия акции с 15 декабря текущего года по 1 февраля 2014 года могут активировать услугу «Интернет с тобой» и пользоваться ей первые 30 дней без абонентской платы и платы за подключение.

Для активации услуги «Интернет с тобой» необходимо отправить SMS-сообщение с текстом «90*1» на номер 106 или набрать на клавиатуре мобильного телефона команду *106*90*1# вызов. По истечении 30 дней пользования услугой абоненту будет направлено SMS-сообщение с предупреждением об окончании акции. Дальнейшее пользование услугой продолжится в соответствии с действующим Прейскурантом http://www.novosibirsk.rt.ru/mobile, абонентская плата составит 3 рубля в сутки.

«Мы заботимся о своих клиентах, формируя комфортные тарифные предложения, а также стараемся делать приятные подарки в виде новогодних акций, – комментирует директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Куприянов, – «Ростелеком» зарекомендовала себя как компания, которая делает современные телекоммуникационные услуги доступными для наших абонентов».

Подробную информацию о тарифных планах и услугах мобильной связи «Ростелеком» можно получить на сайте компании www.novosibirsk.rt.ru/mobile, по телефону 8-800-181-181-0 или 0181 (для абонентов мобильной связи «Ростелеком» Новосибирской области), а также в центрах продаж и обслуживания клиентов, расположенных по адресам: ул. Ленина, 5 (Новосибирск), ул. Ильича, 8 (Новосибирск), ул. Новогодняя, 26 (Новосибирск), ул. Орджоникидзе, 18 (Новосибирск), ул. Ленина, 67 (Бердск), ул. Революции, 20 (Ордынское), ул. Куйбышева, 19 (Куйбышев), Квартал,1, д.13 Б (Куйбышев), ул. Чулымская, 8 (Чулым), ул. Советская, 181 (Каргат), ул. Салтыкова, 10 (Убинка), ул. Советская, 18 (Мошково).