«Ростелеком» победил в конкурсе «Новосибирская марка»

24 Июня 2013

Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» одержал победу в конкурсе «Новосибирская марка». Мэр города Владимир Городецкий вручил директору Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрию Куприянову Свидетельство о занесении на Доску почета г. Новосибирска как неоднократному победителю городского конкурса продукции, услуг и технологий.
    «Неоднократная победа в данном конкурсе свидетельствует в первую очередь об общественном и официальном признании. Это главный показатель для любой компании и для нас в том числе, - прокомментировал директор Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Куприянов. - При осуществлении любого вида деятельности важно думать в первую очередь о потребителе и качестве предоставляемых услуг. У нашей компании ориентация на качество стоит в списке приоритетов», - отметил он.
    Конкурс за право присвоения продукции и услугам официального статуса «Новосибирская марка» основан постановлением мэра Новосибирска в 2002 году, организатором выступает Новосибирская городская торгово-промышленная палата при участии мэрии города и Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий. Целью конкурса является продвижение товаров и услуг новосибирских предприятий и выявление инновационных разработок. За одиннадцать лет  «Новосибирская марка» завоевала безусловный авторитет в бизнес-сообществе, и традиционно вызывает большой интерес у общественности.
    Из рук первых лиц города награды получили компании, осуществляющие свою деятельность в сфере товаров и услуг.